為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遛鳥俠清晨現身褒忠街頭 婦人冷靜閃人

    遛鳥俠清晨現身褒忠街頭,婦人冷靜閃人。(記者詹士弘翻攝)

    遛鳥俠清晨現身褒忠街頭,婦人冷靜閃人。(記者詹士弘翻攝)

    2021/11/08 12:24

    〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣褒忠今天不平靜,清晨4點多有遛鳥俠現身全聯對面巷子,婦人碰上後,冷靜轉身離開;警方表示,針對遛鳥俠出沒已進行調查中,鄉親如有知悉此人或有監視畫面,請提供調查。

    有民眾在臉書社團上傳影片,今天清晨4點多,有婦人拿著畚箕上街頭,有個疑似全身赤裸,只拿件衣服遮住下身的男性迎面走來,靠近後發現居然「露鳥」中,這名婦女很冷靜的轉身離去,遛鳥俠也轉身離開現場。

    有民眾表示,這恐怕已經跑了好幾個村落,太湖社區他也碰過。

    褒忠警分駐所表示,已進行遛鳥俠調查中,褒忠純樸民風,另民眾不要轉傳,避免傷及無辜及違反相關法令,如有知悉此人或有監視畫面,也請提供分駐所調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。