為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    保險套裝烏龍茶藏褲底想調包尿檢 毒列管男坐姿異常露餡

    許男將烏龍茶裝近保險套內,繫在腰間,隨時準備調包尿液。(記者吳昇儒翻攝)

    許男將烏龍茶裝近保險套內,繫在腰間,隨時準備調包尿液。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/11/02 17:00

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名許姓毒品列管人口昨日上午,準備前往派出所接受採尿檢查。許男竟用保險套裝烏龍茶,並用鬆緊帶固定綁在腰際,準備調包。未料,竟遇上刑警,登門緝毒,查扣毒品。警方偵訊時,看出許男坐姿有異,直接叫他「拿出來」。許男自知難逃法網,便從重點部位拿出烏龍茶。警詢後,依涉犯毒品危害防制條例,將許男移送法辦。

    據悉,50多歲許姓男子是警方長期列管的毒品人口,平均每3個月,都會到警政機關驗尿;昨日剛好是他到派出所驗尿的時間,許男擔心沒辦法過關,便在胯下弄了一包調包機關,沒想到剛要出門,就因涉犯毒品案件,被警方持搜索票登門查緝,並起出毒品安非他命及吸食器。

    昨日上午10時30分,黃姓刑警小隊長與廖、陳姓偵查佐將許男帶回時,發現他做在椅子的1/3處,不敢往後坐,且雙手一直擺在私密部位上方,神色緊張。

    3名資深刑警一眼就發現異狀,直接詢問許男有沒有違禁品要交出。許男自知難逃法網,且已無機會調包尿液,主動站起,解開褲頭,拿出纏繞在腰間的鬆緊帶,拉到末端,發現一個用保險套裝著的黃色液體。

    許男隨即表示,裡面裝的是烏龍茶,因為藏在褲襠內,可以加減保溫,且該位置每個人大小不一,比較不容易露餡,才想說夾在兩腿中間。沒想到進到警局,警方那麼友善,讓自己坐一下,擔心坐太後面壓破保險套,所以一開始只有坐1/3。

    但因許男並未施行調包動作,因此警方認定尚未構成妨害公務或偽造文書等罪嫌,警詢後,依涉犯毒品危害防制條例,將許男移送法辦。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    警方在許男住處起出毒品及吸食器。(記者吳昇儒翻攝)

    警方在許男住處起出毒品及吸食器。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。