為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可怕!帶小孩出遊險被陌生女抱走 爸媽嚇壞急搶回

    女兒被陌生女(左)抱走,媽媽急忙搶回。(記者顏宏駿翻攝)

    女兒被陌生女(左)抱走,媽媽急忙搶回。(記者顏宏駿翻攝)

    2021/10/18 15:39

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕小孩千萬不能離開你的視線!家住台中市的一對夫妻帶著全家3代出遊到彰化縣溪湖糖廠,家裡2名小朋友遊玩都在大人的視線範圍,突然一陌生女子現身,抱走其中一名小孩,大人嚇得急忙追回,搶回自己的小孩。

    事件平安落幕,大人也沒有報案,這段畫面今天在各臉書社群傳開,引發網友議論,大家相互提醒父母親,出門遊玩視線絕對不能離開自己的小孩,也有網友認為,陌生女動機不單純,應該報警揪出陌生女的身分。

    陳姓網友發文到到臉書「爆廢公社」,他說,假日帶著太太、丈母娘和2個小孩到溪湖糖廠遊玩,丈母娘眼睛都盯著外孫,突然一名年約25歲的女子現身說出「兩個都抱走」,接著伸手抱起妹妹離開,對方這個動作嚇到全家,媽媽急忙奔出,把妹妹搶回來,他說,遇到這件事情非常恐佈,全家到現在還是驚魂未定。

    他提醒為人父母帶孩子出遊,一定會注意孩子動向,不然「萬一孩子被搶走,無法想像當下能不能搶回來。」

    網友都覺得太可怕了,也有人認為這是擄小孩勒索集團,建議他去報警。

    溪湖派出所長陳煌明說,目前當事人並未報案,但此事昨天在臉書傳開,警方到溪湖糖廠調閱相關錄影畫面,追蹤陌生女子的身分並釐清其動機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。