為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虎豹潭找到失蹤第3人 劉姓男童在六和橋下被尋獲、無生命跡象

    搜救人員在料角坑六和橋附近發現第3名失蹤者。(記者吳昇儒翻攝)

    搜救人員在料角坑六和橋附近發現第3名失蹤者。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/10/17 11:13

    〔記者吳昇儒、徐聖倫/新北報導〕昨日參加「大方體驗自然營」遇上大雨被沖走的劉姓男童,今日上午10時許被搜救人員發現,在六和橋流域,與發現第一名被發現的鐘姓男子位置相近。劉童被發現時已無生命跡象,目前救護人員協助將他送往基隆長庚醫院搶救中。

    今日上午6時30分,民眾在料角坑六和橋河段發現鐘姓男子的遺體後,8時40分又傳出,搜救人員在料角坑泰平農場附近流域附近發現一名身穿紅色上衣女童,經確認後,為失蹤的9歲蔡姓女童。

    再隔2小時後,搜救人員又再料角坑六和橋河段,發現一名男童已無呼吸、心跳,經比對後確認,為11歲劉姓男童,目前由救護人員送往基隆長庚救治中。

    消防局統計,6名失蹤人員,已尋獲45歲鐘姓男子、9歲蔡姓女童及11歲劉姓男童,目前仍有48歲陳姓男子、15歲陳姓少女及8歲劉姓男童尚未尋獲。(12:51更新)

    搜救人員在河岸旁發現劉姓男童。(記者吳昇儒翻攝)

    搜救人員在河岸旁發現劉姓男童。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。