為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!穿警察制服「男男口愛」還拍片 警方鎖定身分

    網路上流傳一段穿警察制服男男口愛的影片,影起警方注意。(記者王捷翻攝)

    網路上流傳一段穿警察制服男男口愛的影片,影起警方注意。(記者王捷翻攝)

    2021/09/29 20:51

    〔記者王捷/台南報導〕這兩天推特上傳出一段影片,兩名男子身穿警察制服「口愛」,引起警界騷動,由於影片中拍攝到臂章號碼及交通警察分隊臂章,警政署研判是在台南市服務的員警,台南市警四分局靠「臂章號碼」追出一位年約4、50歲的警員,但並非交通警察,懷疑是有「制服癖」的網友冒用身分,警方已經鎖定身分,全案將以侮辱公署、猥褻罪偵辦。

    這段影片是兩名男子身穿警察制服、反光背心在床上口交,影片附註「帶實習帶到這種學弟,路檢完兩人都受不了」,許多警察看了大吃一驚,因為靠臂章號碼就能判定是哪個單位的警員,有人放大畫面想從臂章看出端倪,發現是「14」開頭,這應該屬於台南市警四分局,因此有多員警頻頻透過關係私下探聽到底畫面裡的是誰?

    警方今天(29日)下午展開內部調查,從影片的臂章號碼找到「那名警員」,不過這位警員年紀很大,體型特徵明顯與影片中的身影不符,加上該警員不在交通分隊服務,因此認為這是「制服癖」網友的創作影片。

    但是,警方認為這樣的影片內容已損警察形象,因此分局將調查結果上報,同時請台南市刑大支援調查,設法找出上傳影片的網友。今晚這名網友的推特帳號已經關閉,不過警方已經鎖定網友身分,將朝侮辱公署、猥褻罪等罪嫌偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。