為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    運動中心整排機車被撞倒 工人稱吃安眠藥恍神騎車犁田

    新北市新莊運動中心前有一排機車在中秋節遭撞倒,張姓工人今天到案,辯稱吃安眠藥恍神,警方祭出肇逃、無照罰單,受損車主也提出毀損告訴。(記者吳仁捷翻攝臉書)

    新北市新莊運動中心前有一排機車在中秋節遭撞倒,張姓工人今天到案,辯稱吃安眠藥恍神,警方祭出肇逃、無照罰單,受損車主也提出毀損告訴。(記者吳仁捷翻攝臉書)

    2021/09/23 14:51

    〔記者吳仁捷/新北報導〕多名機車騎士將車停在新北市新莊運動中心前方,牽車時驚見愛車撞遭倒,懷疑是酒駕者撞車後肇逃,警方鎖定一名張姓機車騎士涉案,今天到他住處通知到案說明,張男指稱夜班下班後,吃安眠藥助眠,疑導致精神不濟,警方對他祭出肇事逃逸、無照駕駛罰單,還要負擔4輛機車數萬元賠償費。

    有新莊市民於中秋節當天PO網,透露停在新莊運動中心前方的整排機車被撞倒,懷疑酒駕者肇逃,車主們心疼愛車遭撞毀,連假最後一天的心情大受影響,紛紛報案尋找肇事者求償。

    警方從車牌掌握48歲張姓車主涉案,通知他到案,他今日到案說明時指稱,自己因上大夜班有睡眠障礙,21日清晨6時許下班前,吃安眠藥,行經事發路段精神不濟,摔車撞倒路邊車輛,當時他頭部、腳也因摔車受傷,因不知所措,騎回家中休息,隨後幾天也顧著上班,直到今天警方找上門,他才隱約想起那天撞車。

    警方對張男祭出肇逃罰單,因他沒有駕照,再追加無照罰單,因有車主提告毀損,張男還要負擔3萬餘元修車費,吃藥撞車後肇逃,讓他荷包失血。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。