為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小三外遇情拒認車震 人夫1句有戴套成難閃證據

    蔡女坦承外遇過錯、承諾不再與男方見面,並非無悔過之心,同時否認與男方在某停車場車震,但法官指出,女護理師與丈夫對話錄音中,丈夫坦認在停車場有戴保險套車震,這部分應是事實。保險套示意圖。(歐新社)

    蔡女坦承外遇過錯、承諾不再與男方見面,並非無悔過之心,同時否認與男方在某停車場車震,但法官指出,女護理師與丈夫對話錄音中,丈夫坦認在停車場有戴保險套車震,這部分應是事實。保險套示意圖。(歐新社)

    2021/09/23 00:19

    〔記者王俊忠/台南報導〕1名在醫療機構服務的人妻護理師,發現丈夫與孩子才藝班的1位女家長過從甚密,兩人多次在汽車旅館發生性關係,還曾在1處停車場大膽「車震」;女護理師還控小三竟把外遇合理化為追愛行為、怒告求償,一審判小三要賠50萬元給男方元配。

    女護理師控訴,與丈夫結婚10多年、育有子女,沒想到丈夫竟然從2020年2月到5月間在台南某汽車旅館與1名蔡姓小三發生幾次外遇性行為、4月間也被看到在下車時擁抱與接吻;同年11月,丈夫與蔡女更在1處停車場大膽激情車震,侵害其配偶權。

    女護理師指,她曾到蔡女工作地點與其對質,蔡女居然把外遇合理化為追愛行為,毫無悔過之心,口頭雖說不再與其丈夫聯絡,事後卻持續外遇,使她罹患精神疾病,並於同年底與丈夫協議離婚,因受此重大打擊,要向蔡女求償100萬元慰撫金。

    蔡女解釋,與外遇的人夫認識後原本維持適當交往禮節,並未逾矩,後因男方提到婚姻與元配的相處過程、調適心路歷程,她基於關心、安撫目的,才與男方往來漸頻繁,後來也知道這種關係不正當,從2020年中下旬起刻意避免與男方見面,她也坦承外遇過錯、承諾不再與男方見面,並非無悔過之心,同時否認與男方在某停車場車震。

    但法官指出,女護理師與丈夫對話錄音中,丈夫坦認在停車場有戴保險套車震,這部分應是事實。女護理師與丈夫談判時說「你簽完我就完全不吵你了」,指的是丈夫簽完離婚協議書後,她就不再對離婚事與丈夫爭吵,並非要免除丈夫債務的意思,審酌雙方經濟、社會地位與侵權行為的程度,判蔡女應賠女護理師50萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。