為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妻子皮包翻出保險套 丈夫罵妻反被告

    電風扇示意圖。(資料照)

    電風扇示意圖。(資料照)

    2016/10/24 12:33

    [記者鄭淑婷/桃園報導]35歲嚴姓男子在傅姓妻子皮包翻到1個保險套,在桃園市平鎮區住處氣憤質問妻子:「妳是不是有外遇!」事後被妻子指控恫嚇:「你敢出去,回來就會看到家裡是妳想不到的慘狀!我要死也不會一個人去死!」還摔爛家裡電風扇,不過,傅女只有口頭指控沒有證據,桃園地檢署檢察官偵結予以嚴男不起訴處分。

    檢方指出,嚴男今年4月20日下午2點,在妻子皮包裡找到保險套,找妻子質問時情緒失控;嚴男坦承他懷疑妻子外遇,但沒有把電風扇摔爛,只是過程中不小心碰到電風扇,才會怒罵妻子:「少來了,妳一定是要跟別人開房間,給人家X!」

    傅女說,她確實沒有電風扇摔壞的照片,爭吵時也沒有其他人在場,沒有相關證據;檢察官指出,無法單憑傅女指控就認定嚴男犯行,偵結予以不起訴處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。