為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒品辯稱胡椒粉 毒蟲找炸雞店老闆娘背書反遭打臉

楊男辯稱永康警方在其車上發現的不明粉末(左手邊)是炸雞店提供的胡椒粉,店家則打臉店內胡椒粉(右手邊)顏色根本不一樣。(記者劉婉君翻攝)

楊男辯稱永康警方在其車上發現的不明粉末(左手邊)是炸雞店提供的胡椒粉,店家則打臉店內胡椒粉(右手邊)顏色根本不一樣。(記者劉婉君翻攝)

2024/04/21 11:03

〔記者劉婉君/台南報導〕41歲楊姓男子昨(20)日下午將汽車違停在台南市永康區復國一路一家炸雞店前的慢車道上,因影響交通,永康警方前往開單取締時,發現其車內有一包不明粉末,楊男一度辯稱是胡椒粉,還想拉炸雞店老闆娘背書,卻反被打臉,只好坦承是毒品,全案依違反毒品防制條例罪嫌移送法辦。

永康警分局永康派出所警員林忠毅及周靖哲昨天在執行巡邏勤務時,發現楊男違停影響人車通行安全,上前取締,並在查證楊男的身分過程中,發現車內有1包疑似毒品的不明粉末,楊男辯稱是一旁炸雞店提供的胡椒粉,還邀員警一起到炸雞店內求證,言談之間趁機向老闆娘挑眉示意,妄想請老闆娘幫忙掩護。但老闆娘不僅表示不認識楊男,也強調店內提供的胡椒粉顏色根本不一樣。

楊男見謊言被當場戳破,心知法網難逃,只好坦承持有及施用毒品。經警方初步檢驗,楊男攜帶的粉末及尿液均呈毒品陽性反應。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。