為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帶舊情人返家幽會 犀利人妻冷凍保險套抓姦

    桃園市48歲池姓男子兩度帶45歲吳姓女子返家幽會,妻子發現後暗自蒐證,在垃圾桶找到用過的保險套、衛生紙,並將保險套冷凍保存,控告丈夫、小三通姦。(情境照)

    桃園市48歲池姓男子兩度帶45歲吳姓女子返家幽會,妻子發現後暗自蒐證,在垃圾桶找到用過的保險套、衛生紙,並將保險套冷凍保存,控告丈夫、小三通姦。(情境照)

    2016/11/18 18:24

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市48歲池姓男子兩度帶45歲吳姓女子返家幽會,妻子發現後暗自蒐證,在垃圾桶找到用過的保險套、衛生紙,她稱自己沒和丈夫發生關係,所以絕對是別的女人,池妻將保險套冷凍保存,控告丈夫、小三通姦,雖然兩人否認犯行,不過池妻提出的保險套成鐵證,桃園地院各判處兩人5個月徒刑。

    判決指出,池男於104年11、12月間,2度將吳女帶回楊梅區住處偷情,完事後將用過的保險套、衛生紙丟進浴室垃圾桶,池男自以為神不知鬼不覺,但妻子清掃時在垃圾桶發現保險套,懷疑丈夫趁她不在家時帶小三登堂入室,遂將保險套、衛生紙先行冰在冰箱保存,暗中查出「小三」就是吳女時,報警控告丈夫、吳女妨害家庭。

    池男與吳女堅稱兩人只是朋友,絕對沒有發生關係,不過,池妻當庭提出「保險套、衛生紙」為證並送驗,池男與吳女無法解釋保險套、衛生紙上的DNA為何與2人相符,桃園院法官審結依妨害家庭罪,各判處兩人5個月徒刑,得易科罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。