為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    霧台、三地門台24線限速30公里 中秋假期已開140張罰單

    警方加強霧台、三地門鄉超速取締。(圖:屏警提供)

    警方加強霧台、三地門鄉超速取締。(圖:屏警提供)

    2021/09/20 18:23

    〔記者葉永騫/屏東報導〕中秋佳節連續假期,三地門、霧台的台24線是重型機車族愛好的壓車路線,屏東警方在中秋假期加強超速違規取締,尤其部分路段限速只有30公里,警方3天來已開出140件超速等罰單,請駕駛人特別注意。

    屏東警方表示,為了防止重型機車壓車超速,公路總局第三區養護工程處在台24線最易發生交通事故路段36.4K等多處於路中央增設「回復式導桿」設施,以降低交通事故發生。

    里港警分局更在中秋連續假期期間,針對霧台鄉(谷川大橋、神山社區)、三地門鄉(山川琉璃吊橋)等觀光遊憩區,編排警力加強交通疏導及違規取締,3天來已在台24線取締超速、壓車、改裝車輛及危險駕駛140件,請駕駛人特別注意。

    里港分局表示,警方會同屏東監理站及環保局,共同執行超速、改裝等監環警聯合稽查路檢勤務,110年共計取締超速741件,變更車體32件,合計773件,由於台24線因道路蜿蜒,速限僅30公里,駕駛人入山一定要注意車速並做好防疫。

    警方加強對台24線的超速攔查。(圖:屏警提供)

    警方加強對台24線的超速攔查。(圖:屏警提供)

    中秋假期警方加強霧台、三地門鄉違規查緝。(圖:屏警提供)

    中秋假期警方加強霧台、三地門鄉違規查緝。(圖:屏警提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。