為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聚賭還不戴口罩!屏警破賭場逮23人扣141萬賭資

    屏東警分局扣得賭資141萬多元及撲克牌、骰子等賭具。(警方提供)

    屏東警分局扣得賭資141萬多元及撲克牌、骰子等賭具。(警方提供)

    2021/07/30 09:53

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東警分局昨晚在屏東市和生市場內破獲流動賭場,當場查獲游姓賭場責人及22名男女賭客,扣得賭資141萬多元及撲克牌、骰子等賭具,依刑法賭博罪送辦,其中5名賭客沒戴口罩違反防疫規定,另交由衛生單位裁罰。

    疫情警戒剛降級,屏東警方就接獲情資,指和生市場內這幾天到了晚上常有許多不明人士進出,十分可疑,經派員埋伏查探後,研判是職業流動賭場,昨晚11時許,警方見時機成熟,出動大批警力將賭客聚賭的鐵皮屋團團圍住,賭客一見到警察都嚇傻了,想逃跑已經來不及,只好乖乖配合調查。

    警方當場查扣賭資141萬5200元及扣撲克牌、骰子等賭具,並出動警備車,將20多名賭客全帶回分局偵訊;警方調查發現,主持賭場的游姓男子,向市場承租一間鐵皮屋,招攬屏東及萬丹等地賭客把玩「九仔仙」,賭客中有部份是市場菜販,還有人違反防疫規定不戴口罩,由警方一併送交裁罰。

    屏東警分局在和生市場內破獲流動賭場,當場查獲游姓賭場責人及22名男女賭客。(警方提供)

    屏東警分局在和生市場內破獲流動賭場,當場查獲游姓賭場責人及22名男女賭客。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。