為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「舔一下、慢慢含」人妻偷情學長鹹濕對話被錄下辯稱「嚼口香糖」

    謝女辯稱「含、舔」等對話,是「含(嚼)口香糖」,法官卻認為這些對話都不是咀嚼口香糖的正常動作,情境照。(資料照)

    謝女辯稱「含、舔」等對話,是「含(嚼)口香糖」,法官卻認為這些對話都不是咀嚼口香糖的正常動作,情境照。(資料照)

    2021/07/29 16:08

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市張姓男子與謝姓女子結婚多年,謝女就讀中市某大學碩士在職專班(EMBA),疑與學長有曖昧,張男於謝女車內裝錄音機錄下兩人鹹濕對話包括「舔一下」等,憤而提告索賠50萬,謝女辯稱是「含口香糖」,學長宣稱是醉酒胡言亂語,法官認為「舔一下」、「噴出來」都不是正常咀嚼口香糖動作,判決兩人應賠償張男30萬。

    判決書指出,張男指控妻子與學長有染,他在2019年6月於家中發現汽車旅館的發票,又於妻子手機,發現妻子與學長於2019年2月起,有逾越分際的對話,兩人用「相公」、「老公」、「夫人」、「老婆」互稱。

    張男同年6月在妻子車內裝錄音機,錄到兩人鹹濕互動對話,包括,學長要求謝女「舔一下」,「你都還沒有舔我的,你等一下…越舔越粗」、「這也太刺激了吧!」、「消火了啦,要退了啦」、「這支是妳的」、「噴出來了」,謝女則回答,「你等一下如果又噴在我嘴巴裡面」,「你還說舔一下,結果還真的做,什麼!什麼整支」、「我再舔一下」等語。

    學長答辯說,發票不足以證明兩人有性行為,錄音也可能擷取、變造、剪輯,不足以證明他侵害張男的配偶權,且當時他醉酒,意識模糊,都是開玩笑講的話。

    謝女答辯說,丈夫張男在車上裝竊聽器,想用類似仙人跳手法勒索學長,她與學長並未逾越同學關係,至於車內的錄音,是學長醉酒胡言亂語,丈夫行為已構成妨害秘密罪或無故竊錄罪,她強調,錄音中的「含、舔」等,指的是「含口香糖」、「嚼口香糖」。

    法官卻認為,依二人對話內容前後文,提到「舔一下」、「含一半、」「消火了啦」、「整支」、「噴出來了」等語,都不是「正常咀嚼口香糖會出現之動作」,至於仙人跳之說,謝女並無提出充足證據。

    法官強調,配偶是否違反忠誠義務,具有高度隱密性,證據取得很困難,如果用侵害隱私權為由,排除證據能力,並非公平,因此,張男的錄音具證據能力,這些證據可證實兩人交往顯已逾越社交分際,侵害張男的配偶權,應連帶賠償30萬元,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。