為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飆車仔趁警戒降級出籠?草屯警方深夜攔到掛假車牌改裝轎車

    草屯警方攔下一部掛偽造車牌、改裝排氣管的轎車。(草屯警方提供)

    草屯警方攔下一部掛偽造車牌、改裝排氣管的轎車。(草屯警方提供)

    2021/07/28 16:55

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕疫情漸趨平緩,全台已降為二級警戒,草屯警方擔心年輕飆車族蠢蠢欲動,展開防飆勤務,深夜在草屯鎮碧興路上,攔到在原車牌上夾了偽造車牌的改裝過轎車,將該駕駛依行使偽造特種公文書罪嫌移送法辦。另該車和1部轎車加裝高音排氣管,也移請主管機關開罰。

    疫情獲得控制27日起降為二級警戒,在宣布降級後即有少數年輕人開始揪同好飆車,據了解,有在玩車的年輕人會在網路平台揪人在某條道路尬車,並會事先預告若有警察來就各自散去,再到其他道路飆車,訊息會在平台上通知。

    南投縣草屯警分局週日(25日)凌晨在草屯鎮碧興路執行防飆勤務,攔下一部被年輕人稱為「很秋」的改裝汽車,該名30多歲的駕駛,在車子加裝了高噪音排氣管之外,還將偽造車牌夾在原車牌之上。

    草屯警方強調,車道不是賽車場,超速狂飆很危險,更危及其他用路人的安全,警方會持續不定時、不定點攔查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。