為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    槍擊要犯「瘋琴」盧照琴涉猥褻女友女兒 二審仍判10月

    台南高分院對涉猥褻女友之女兒的盧照琴,仍依強制猥褻罪判他10月徒刑。(資料照)

    台南高分院對涉猥褻女友之女兒的盧照琴,仍依強制猥褻罪判他10月徒刑。(資料照)

    2021/07/28 15:05

    〔記者王俊忠/台南報導〕曾名列國內10大槍擊要犯、綽號「瘋琴」的盧照琴,被控於2018年8月涉嫌在桃園1家汽車旅館對未成年的少女小茹(化名)摸胸、並用下體磨蹭對方屁股,盧男否認犯行、供稱因少女與母親吵架而遷怒、誣告他,一審調查未採信盧說法,依強制猥褻罪判盧10月徒刑;台南高分院今日宣判駁回上訴,維持一審原判。

    盧照琴在2005年捲入澎恰恰自慰光碟恐嚇案,替自己姪女、也是光碟女主角盧靚出面向澎恰恰勒索巨款,一度轟動全國,盧被判刑出獄後刻意遠離江湖。

    盧涉及這件猥褻少女案宛如羅生門,一審判決指出,現年21歲小茹指在案發後,她收到媽媽傳來簡訊,內容寫「媽媽很愛盧男,只能答應盧男這麼做」;小茹又從媽媽寫給她的道歉信中,覺得媽媽幫盧男設計她,因盧男要求媽媽讓她當盧男的女朋友,當時是媽媽故意喝醉酒,讓盧男有機可乘。

    判決說,盧男與小茹母親為男女朋友,2018年8月某日,盧因友人往生,北上捻香,當天臨時起意,打電話約小茹媽媽當晚在台北某餐廳吃飯,小茹跟著一起去,當晚9時許因媽媽喝醉,3人一起搭計程車前往桃園入住某家汽車旅館。

    小茹指控,當時媽媽喝醉,有在路邊吐,她進旅館房間後,在廁所幫媽媽清理衣物時,只穿內褲的盧男突然從她背後靠過來,她以為盧是要靠近講話,但盧竟從她背後環抱,她被抱住、無法掙脫,盧伸手進她衣服解開內衣,伸手摸她胸部,盧在解她內衣時,她嚇一跳,盧一手解開扣子、一手摸胸部,她手推拒絕、質問「你要幹嘛!」

    小茹說,盧男還繼續摸,解開內衣扣子後,就用雙手抓胸部,並說「胸部怎麼那麼大」,盧有用力的抓、摸胸部,也用下體磨蹭她的屁股,她推開盧男,當時媽媽在床上睡得很死,推開後,盧才沒有繼續摸、去床上躺著,她趕緊逃離房間。

    對於小茹指控,盧男全盤否認犯行、稱他跟小茹見過3次面,但沒什麼交情,小茹母親曾經跟他說小茹好像討厭他,因為小茹母親為了他還俗,而事發後小茹母親跟他說小茹對他提告,是為了牽制他,他不知道她們母女吵架為什麼要遷怒誣告他。

    案發後,小茹把這件事告訴外婆及姑姑並提告,一審法官審理後認為依小茹提出的媽媽簡訊及道歉信,及外婆、姑姑與友人的說法,認為小茹沒有誣陷盧的動機,盧男辯解之詞未被採信。二審駁回上訴,該案仍可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。