為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!南投埔里一對年輕男女陳屍車內 2人關係、死因待查

    2021/06/21 18:21

    首次上稿 16:32
    更新時間 18:21

    〔記者佟振國/南投報導〕南投縣埔里鎮南村里南村路旁1輛休旅車,今天下午被人發現有對男女陳屍車內,警方調查男、女死者同為20歲,分別就讀中部的私立與國立大學,但警方初步檢視發現,女死者的頭、手有多處擦挫傷,頸部也有瘀青,已報請檢察官、法醫相驗確認死因,警方也通知家屬到場,進一步釐清男、女雙方關係。

    警方調查,這輛休旅車今天清晨5時許就停在南村路旁的一家餐廳聯絡道入口,車身佔去近半個路面,停車方式曾令業者覺得怪怪的,但最近疫情影響,餐廳未對外營業,加上白天雨勢不斷,就未趨近查看。

    直到下午1時許有民眾經過休旅車旁,發現車門縫飄出白煙,以為是火燒車,趕緊報案,消防隊、警方趕到打開車門,發現駕駛座與副駕駛座倒臥1男1女,已經明顯死亡。

    警方根據車號及2名死者的相關證件,確認是家住台中市林姓男大生,以及彰化縣黃姓女大生,2人同為20歲,分別就讀中部的私立大學與國立大學,但目前正值學校期末考,2人不知為何陳屍車內。

    警方鑑識人員初步發現黃姓女大生的頭、手部有疑似擦、挫傷的痕跡,頸部也有瘀青,將待明天南投地檢署檢察官率法醫相驗,進一步確認2人的死因。

    警方聯繫家長到場確認2人的關係,但都不清楚子女是否有結交男女朋友;校方獲報也趕到警局關心。

    餐廳業者表示,今天凌晨近4時外出晨運時路口沒停車,清晨5時許返回時就發現這部休旅車停在路口,並佔了大半路面,若是餐廳正常營業,勢必影響大型車輛進出,一定會請車主儘快移車,但偏偏疫情影響,餐廳暫時停業,就未加以注意,直到下午1時許有人經過發現車子冒煙,大喊「車子快燒起來了」,趕緊打119報案,警消到場發現1男1女在車內一動也不動,才知道出人命了。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。