為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死人! 休旅車駕駛以為壓到石頭 警查看驚見遭輾死婦人

    案發地並非路口,又位於分隔島旁,許男誤認壓到石頭。(記者張瑞楨翻攝)

    案發地並非路口,又位於分隔島旁,許男誤認壓到石頭。(記者張瑞楨翻攝)

    2021/06/17 10:18

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市許姓男子昨天夜間10時許,駕駛銀色的Lexus休旅車,行經中市西區台灣大道二段時,感覺汽車一陣震動,他以為壓到石頭等物品,警方獲報查看時,駭然發現竟是一名被輾壓得面目全非,已經死亡的女性,警方調閱監視器,發現死者躺在路上,許男未注意前方狀況而駛過,但該女性死者身份不明,年紀約50多歲,看似街友,目前比對身分中,循線找到許男時,他宣稱自己以為壓到石頭,沒有查看而逕自離去,全案依肇事逃逸等罪嫌法辦。

    中市警局一分局交通分隊,調閱監視器發現,這名看似街友的女子,在案發前,從台灣大道二段412號側邊的麥當勞,徒步走行人穿越道,橫越台灣大道二段到對向,她走到中央分隔島時,卻突然往右轉,往407號的方向行走,突然倒在分隔島旁(快車道),大約5秒鐘之後,65歲許男駕駛休旅車,沿台灣大道二段快車道直行,不慎壓到她。

    警方到場時,這名女性已無生命跡象,沒有送醫急救,循線找到許男,他頗吃驚說,他根本就沒看到死者,還以為休旅車壓到石頭,沒想到竟是一名女子躺在路上,他承認沒有查看就離去。

    警方從監視器中研判,死者倒地原因,看起來不太像是故意躺在路上,可能身體不適、醉酒等因素而路倒,許男則未注意車前狀況,且涉嫌過失致死與肇事逃逸罪嫌,全案依交通事故處理程序,轉交通警察大隊分析研判進一步釐清肇事原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。