為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態行房辱妻「想看妳被強暴強姦」 法官判准休夫

    新竹地方法院。(記者蔡彰盛攝)

    新竹地方法院。(記者蔡彰盛攝)

    2021/06/14 21:55

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹林姓男子結婚後,突然很在乎妻子的前男友動向,甚至故意加入她前男友的群組,將其性事對話截圖給妻子看,藉以揶揄嘲諷枕邊人,要給她難堪,後來更變本加厲,在行房時常說「想看你被強暴強姦」!妻子深感恐懼,憤而向新竹地院訴請離婚,法官認為林男已失去對配偶的基本尊重,也不在乎妻子的情緒感受,判准休夫。

    陳女說,與林男在2016年7月認識,隔年6月結婚,婚後先生就常以言語表達對她的不滿與抱怨,她雖嘗試溝通,卻遭反唇相譏,甚至言語嘲諷,故意在她面前提到她前男友的動態,藉機侮辱、批評她。

    陳女勸先生收斂言行且表達抗議,林男卻變本加厲,甚至在行房時常說「想看妳被強暴強姦!」讓她深感恐懼,林男甚至說「我應該早點認識妳前男友的!」、「他怎麼拐到妳的?」、「我怕、我們有共同朋友、丟臉的是我、戴綠帽的也是我!」藉以刺激妻子,讓陳女身心受創,夫妻更因而分房。

    林男明知妻子不希望他再提到任何有關婚前交往對象的事,卻故意加入她前男友的LINE群組,將前男友的性事截圖給妻子看,藉以揶揄嘲諷,要給她難堪。

    據了解,林男與妻子的前男友有共同好友,而林男透過好友得知妻子前男友的動態,更藉由他加入妻子前男友的私密群組,藉以窺探對方的性事。

    林男後來更放話要去找外面的女人談心,撂話「現在卡在有妳的存在」、「前妻一直想回」、「前女友也想回」、「跟她們約見面好像只是為了上床,像砲友」痛苦不堪的陳女再也無法忍受,決心訴請離婚。

    法官調查,林男雖聲稱會讓妻子去作醫美手術,作為精神補償,卻又放話「整形也是你那陣子嘴賤我的精神補償!」且將妻子前男友在私密群組對於性事的對話,截圖傳給妻子「看他過得多好!愛愛都有吹吹(口交)!」、「妳交往過的那個很過份,碰了事後都不認帳!」在在顯示林男已失去對配偶的基本尊重,也不在乎妻子的情緒感受,由於林男長期漠視妻子,實難弭平已破壞的夫妻情感,最後判准離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。