為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6/15警察節! 清水警分局製作影片勉勵員警「繼續加油」對抗疫情

    警察節,清水分局製作影片勉勵員警「疫情尚未遠離,大家繼續加油」。(記者歐素美翻攝)

    警察節,清水分局製作影片勉勵員警「疫情尚未遠離,大家繼續加油」。(記者歐素美翻攝)

    2021/06/14 09:23

    〔記者歐素美/台中報導〕6 月15日是警察節,受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,今年停止慶祝慰勞有功警察人員活動,台中市警察局清水分局特別製作影片,勉勵員警「疫情尚未遠離,大家繼續加油」,同時希望民眾也能感受到警察和民眾一起作戰對抗疫情,希望疫情早日遠離,全民平安。

    疫情影響,不僅警察節慶祝活動取消,警察更需上山下海及深入菜市場等地,宣導民眾分流採買及避免群聚等,除了維護交通治安,工作更加辛苦。

    清水分局透過影片,除了勉勵員警繼續守護轄區人民治、交安及對抗疫情外,也期望在疫情嚴峻期間,民眾能配合政府政策,外出全程戴口罩、配合實聯制、禁止室內5人以上、室外10人以上的聚會、做好市場分流採購的各項規定,另外,連續假期,盡量不要跨區活動,以防止疫情破口。

    清水分局長張啓祥表示,6月15日雖為警察節,但疫情期間,警方仍不敢鬆懈持續加強各項防疫作為,感謝警察同仁的認真付出,防疫期間,治、交安工作不打烊,打擊犯罪持續進行,不讓不法份子有機可趁,並提醒民眾隨時做好個人防疫,就是全民防疫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。