為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    波麗士大人辛苦了 外埔里長送燒燙燙粽子挺警防疫

    台中市外埔區大東里里長高芳春(右)於端午佳節暨警察節前夕,致贈40粽子給警方。(記者張軒哲翻攝)

    台中市外埔區大東里里長高芳春(右)於端午佳節暨警察節前夕,致贈40粽子給警方。(記者張軒哲翻攝)

    2021/06/10 13:04

    〔記者張軒哲/台中報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒COVID-19)本土疫情升溫,面對即將到來的端午佳節卻遇到疫情搗亂,中央建議民眾不要返鄉。台中市外埔區大東里里長高芳春於端午佳節暨警察節前夕,特別致贈40顆燒燙燙的粽子及手工饅頭給外埔分駐所,感謝基層員警在防疫期間對治安、交通付出的辛勞。

    長高芳春表示,為感謝外埔分駐所警方於疫情期間多次協助宣導防疫措施、關懷里民健康情形及加強巡守各公園有無群聚情形,並宣導民眾遵守防疫規範等,特別趕在端午佳節暨警察節前夕贈送粽子給大甲分局外埔分駐所,感謝警方於疫情期間對里民的付出,幫防疫期間辛苦的警察人員加油打氣。

    外埔分駐所所長紀適華表示,端午佳節期間,許多警察同仁仍持續堅守崗位奮鬥,感謝高芳春里長,帶著「家鄉味」的粽子,在佳節前夕,讓警員一解思鄉之情。因疫情嚴峻,民眾應配合政府相關規定,外出時須全程配戴口罩、停止室內5人以上,室外10人以上之聚會、維持社交距離等相關規定,也請民眾共體時艱,外出一定要配戴口罩,做好防疫工作,不僅保護自己,也是保護身邊親友。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。