為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白狼如影隨行陳時中買中國疫苗 王定宇驚:賣「兄弟茶」的概念?

    立委王定宇批評白狼威逼衛福部,強賣中國疫苗給台灣。(王定宇提供)

    立委王定宇批評白狼威逼衛福部,強賣中國疫苗給台灣。(王定宇提供)

    2021/05/24 12:14

    [記者吳俊鋒/台南報導]中華統一促進黨主席「白狼」張安樂揚言要每天如影隨形衛生福利部長陳時中,要求接受中國疫苗,並聲稱未達目的「誓不罷休」,民進黨立委王定宇抨擊,以此手段威脅官員,是在賣「兄弟茶」嗎,相關單位應該要採取法律作為。

    王定宇今天受訪時怒批,白狼竟然用灰色地帶手段,要如影隨形,來威脅衛福部官員採購中國疫苗,這猶如強迫推銷兄弟茶。

    王定宇說,國內多項民調顯示,只有1.3%的人願意施打中國疫苗,如此大費周章,強賣兄弟茶,對台灣是沒有幫助。

    王定宇指出,台灣是自由的國度,若真的喜歡中國疫苗,可以自己搭飛機去中國施打,台灣都不會阻攔,而這種威逼的手法,相關單位應該要採取法律作為。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。