為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    200萬元伯爵限量錶不翼而飛 警方3小時「破案」

    警方花3個小時尋獲百萬名錶及戒指。(記者洪定宏翻攝)

    警方花3個小時尋獲百萬名錶及戒指。(記者洪定宏翻攝)

    2021/05/17 12:35

    [記者洪定宏/高雄報導]40歲林姓男子開價值300萬元保時捷休旅車、戴200萬元伯爵名錶,前往高爾夫場打球,返家赫見手錶不見了,回到球場遍尋不著,以為被偷而報案。

    因為屬於重大刑案,警方大動作偵辦,但仔細調閱監視器畫面約2.5個小時,未發現異狀,決定查看高爾夫球袋,確認名錶與戒指就在暗袋內,總共耗費3個小時宣告「破案」。

    5月5日晚間約9點,高雄市仁武分局澄觀派出所警員陳一誠與林忠穎獲報,指仁武區某高爾夫球場驚傳重大竊案,價值200萬元的伯爵限量名錶不翼而飛,迅速趕到現場調查。

    原來林男於當天下午約4點,駕駛保時捷休旅車,前往高爾夫場打球,她更換球衣後,將手錶及戒指放進球袋旁的小暗袋,打球後返家,經家人提醒,才驚覺手錶不見了,趕緊衝回球場尋找,但遍尋不著而報案。

    警方強調,高爾夫球袋附有多個小暗袋,林男沒有逐一檢查,以為被偷,所幸虛驚一場。

    林男以為名錶被偷而報警偵辦。(記者洪定宏翻攝)

    林男以為名錶被偷而報警偵辦。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。