為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潑蟑螂非針對警局長 藍議員轟「別再挑戰民眾智商」

    昨晚義警餐會,卻有人來餐廳潑灑蟑螂鬧事。(資料照,取自李燕芳臉書)

    昨晚義警餐會,卻有人來餐廳潑灑蟑螂鬧事。(資料照,取自李燕芳臉書)

    2021/05/04 12:58

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市警局長陳嘉昌昨晚參加警界餐敘,竟遭人潑灑數百隻蟑螂,警方初步調查稱是餐廳業者的消費糾紛引起,眾多藍營議員大表質疑;議員李柏毅直言,「別再挑戰民眾智商」;議員張斯綱則說,消費糾紛誰會相信,北市治安持續敗壞比電影中的「高潭市還扯!」議員鍾沛君轟,警方別再以無俚頭情節低估民眾智商。

    李柏毅表示,聽聞中山分局初步調查,起因嫌犯疑與餐廳業者有消費糾紛,才以小蟑螂宣洩不滿,當下訝異直喊「別再挑戰民眾智商」,嫌犯挑一個全場是警察的時間犯案,「是瘋了還是傻了?」李痛批,警方抱持鴕鳥心態面對這些侮辱及輕視,建議「警察局乾脆收起來,通通改成堂口」,若讓不明人士囂張下去,下次恐就是丟市長的場了。

    張斯綱直言,「消費糾紛誰相信!」近期連串黑道事件讓警方顏面掃地,「比高潭還扯」,不能縱容治安繼續敗壞,北市警應上緊發條,向惡勢力宣戰,進行全市大掃黑、一刻不能鬆懈。

    昨也出席同場餐敘的鍾沛君指出,「蟑螂怪客」無視滿屋警察犯案,無視公權力、根本「太歲頭上動土」,而警方接連後續處理態度更令人心寒,嫌犯未落網卻極力澄清非衝著局長陳嘉昌而來,實是本末倒置,喊話警方別再開尷尬記者會、生硬對白說可笑謊言,試圖以無厘頭情節低估民眾智商。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。