為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    千隻蟑螂潑警察餐會 王鴻薇轟:台北淪CSI犯罪現場

    國民黨議員王鴻薇。(資料照)

    國民黨議員王鴻薇。(資料照)

    2021/05/04 12:12

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市警局長陳嘉昌與警界人士昨晚出席餐敘,竟遭人潑灑近千隻蟑螂,誇張行徑令藍營議員群起砲轟;議員王鴻薇怒批,竟比電影還精采,台北淪CSI犯罪現場,市長柯文哲不該任媽媽保局長官位;議員徐巧芯說,見到明目張膽對警察的暴力、羞辱感到痛心,警方須強硬執法,別讓黑勢力「看沒有」。

    北市警界風波不斷,昨晚陳嘉昌出席大安區臥龍義警中隊,卻有不肖人士闖入持兩大袋、數百隻蟑螂到處潑灑,挑釁羞辱意味濃厚。

    王鴻薇痛批,北市治安敗壞連環爆,闖警察局、至餐廳尋仇直接是在「太歲頭上動土」,北市無寧日,局長還在想好好退休嗎?連日警政署長與警察局長大鬥法,至陳嘉昌出席餐會餐廳被丟千隻蟑螂,如此劇情「電影都演不出這麼精彩」,卻在北市上演。

    王鴻薇更譏,高雄被嘲諷是「慶記之都」,北市卻在上演CSI犯罪現場,如今警局長還在只想好好退休,並稱退休前拚改革,質疑柯文哲「聽得下去嗎?」要求柯別在任由柯媽媽保警局長官位,再繼續惡搞,台北市民也看不下去。

    徐巧芯則說,雖做案動機不明,但看到警察被明目張膽的暴力、羞辱行為感到痛心,若警察沒辦法治黑道,誰來保護老百姓?支持陳嘉昌盡力調查,警察須強硬執行公權力,不能讓黑勢力「看沒有」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。