為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警察餐敘遭潑蟑螂 侯友宜批太囂張:應團結壓制犯罪者氣焰

    新北市長侯友宜今天至三重義天宮參拜,直批「黑道幫派太囂張了吧」。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜今天至三重義天宮參拜,直批「黑道幫派太囂張了吧」。(記者陳心瑜攝)

    2021/05/04 10:00

    〔記者陳心瑜/新北報導〕雙北市警察局長昨晚出席義警在台北市鉅星匯宴會廳餐會,遭黑衣人丟蟑螂滋擾,新北市長侯友宜今天至三重義天宮參拜,狠批「黑道幫派太囂張了吧」,呼籲全台警察一定要團結起來,面對挑戰公權力的不法分子,全力壓制犯罪者的氣焰、絕不手軟,新北也會全力壓制幫派。

    侯友宜說,雖然事發地點在台北市,但是新北市也會全力壓制幫派,所以不管事發地點在台灣哪個地方,囂張的態度都絕對不被允許,希望全體警察團結,全力打擊犯罪、壓制犯罪。

    由於昨天新北市警察局長黃宗仁也有出席餐會,侯友宜說,得知消息後第一時間向黃詢問,黃說用餐一下子就離開,但不管過程為何,黑道幫派分子竟敢用潑千隻蟑螂脅迫商家,造成治安動亂,是絕對不被允許的行為。

    他呼籲不管是台北市、新北市的警察弟兄,應該齊心齊力,團結壓制所有的犯罪者的氣焰,猛烈打擊犯罪,不要手軟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。