為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爭黑幫大哥失利轉戰栽種大麻 警搜出79盆

    警查扣的79盆大麻。(記者邱俊福翻攝)

    警查扣的79盆大麻。(記者邱俊福翻攝)

    2021/02/26 16:17

    〔記者邱俊福/台北報導〕有竹聯幫背景的石姓男子,曾爭過堂口大哥失利,6年前轉換跑道前往荷蘭購買「冠軍大麻種子」,於自宅種植販售牟利,北市警內湖分局據報日前前往石嫌於北市中山區住處查緝,將他逮捕,現場並查扣79盆大麻,訊後依毒品罪嫌送辦。

    警方初步調查,55歲石嫌,當初是因赴荷蘭旅遊,發現當地人都可以在大麻館吸大麻,便購買200顆、每顆價值達20元美金(約台幣600元)的「冠軍大麻種子」,夾帶回台,在自宅公寓內以一個8坪大的房間種植,且一直分株。

    石嫌種植的大麻株,每株約可產1公斤品質精良的大麻,每公斤販售價格高達100萬元。石嫌警訊時,雖供稱是本身長期精神不穩定 ,才會異想天開自行研究栽種大麻方法自行施用,以緩解精神狀況,但警方懷疑其供詞,將持續擴大偵辦。

    警方是於接獲情資後,經長期偵查,本月20日前往石嫌住處查緝,當場將他逮捕,並在屋內一間房間內,查扣大麻植株79盆,以及大麻成品、相關製造器具等贓證物,依法送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。