為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人墜落北市松山區國宅中庭 送醫搶救中

    北市松山區國宅發生婦人墜樓案,正由松山警分局調查婦人身分與原因。(資料照)

    北市松山區國宅發生婦人墜樓案,正由松山警分局調查婦人身分與原因。(資料照)

    2021/02/20 11:22

    〔記者邱俊福/台北報導〕北市松山區三民路一棟國宅,今天上午發生婦人墜樓意外,該婦人直接墜落在國宅中庭,倒臥血泊,當場傷重失去生命跡象,目前消防救護人員將她緊急送往內湖三軍總醫院搶救,而巨大聲響也嚇壞不少過往民眾,目前轄區北市警松山分局松山派出所正著手清查身分與調查墜樓原因。

    據悉,今天上午8時許,1名年約6旬的婦人自國宅墜落,直接倒臥在中庭,過往民眾被巨大聲響嚇了一大跳,立即打電話向「119」報案,消防救護人員與轄區警方趕抵後,消防救護人員發現婦人已失去生命跡象,馬上送醫搶救。

    轄區警方初步勘查,不排除婦人是從七樓頂墜落,因現場沒有留下遺書與其相關身分證件,警方正進行訪查,了解其身分中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。