為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭公車癡漢胯下「硬督」 女高中生忍淚3招解決他

    李男在公車上對女高中生性騷擾,台南高分院判處5個月徒刑、緩刑2年。(記者王捷攝)

    李男在公車上對女高中生性騷擾,台南高分院判處5個月徒刑、緩刑2年。(記者王捷攝)

    2021/01/30 23:21

    〔記者王捷/台南報導〕嘉義某大學李姓碩士生2019年趁著高中學生放學時擠上公車,以胯下碰觸女高中生,女學生當下覺得噁心、想哭,但看見李男還想找其他人下手,她把書包側背阻隔李男,拿手機拍下他,拉走女同學,兩人下車告知教官並報案。李男被判處5個月,但在台南高分院二審時,法官給予緩刑2年,沒有失去自由身。

    2019年10月底,李男跟著一群女高中生擠上公車,碰觸前方女學生腰部和臀部,被害女學生回頭查看,原本以為李男是不小心的,她側身站在走道時,又發現臀部、腰部有大面積從後方碰撞,一回頭又是李男。

    女高中當下覺得很想哭,但她心想必須冷靜下來,觀察到李男騷擾她後沒有下車,而是朝著另一名女同學擠過去,她連忙把書包側背當盾牌防身,接著拿手機拍下李男的身影作為證據,最後去救另一名女同學。兩人事後一起向教官說了這件事,教官建議報案。

    而女高中生拍下的照片與公車上的監視器、一卡通刷卡紀錄及李男車牌等,掌握了證據連結,但李男矢口否認指稱,女學生身高才160幾,他有180多公分,要碰她的腰臀必須要蹲下來。法官則請155公分的助理現場實測,李男不用蹲下來也能碰到助理腰臀;女高中也指認,李男疑似用胯下從背後碰撞她。

    法官念在李男是碩士肄業、也沒有前科,並跟女高中生的告訴代理人達成和解,因此依性騷擾防治法判處5個月徒刑,但緩刑2年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。