為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓士車變身「行動毒品快餐車」 流竄各高速公路休息站販毒

    警方查獲高達1100包的混合型毒品果汁包。(記者劉慶侯翻攝)

    警方查獲高達1100包的混合型毒品果汁包。(記者劉慶侯翻攝)

    2020/11/28 11:32

    〔記者劉慶侯/台北報導〕原本搞詐欺集團的黃姓男子,見毒品獲利更豐厚,索興將他的賓士車改造成「行動毒品快餐車」,和各毒蟲相約在高速公路各休息站交易。北市警大同分局日前據報逮獲黃嫌,當場在後車廂取出高達1100包混合型毒品果汁包,訊後依毒品罪嫌送辦。

    北市警大同分局是根據線報檢舉,指出有名黃姓藥頭經常以賓士轎車充當流動販毒工具,沿高速公路在北、中部一帶流竄,四處販賣兜售毒品果汁包。

    警方鎖定黃嫌調查,發現他原本在詐欺集團旗下工作,但風險高獲利也不豐厚,所以將昔日賺到的不法利潤購買賓士轎車,改行從事販毒勾當,至於選擇高速公路各休息站交易,是為防遇到黑吃黑或警方查捕時,利於高速駕車逃逸。

    警方經組成專案小組持續跟監埋伏,日前深夜見時機成熟,當場在國道新竹湖口服務區將黃嫌攔截,在車廂內取出高達1100包混合型毒品果汁包。

    警方調查,黃嫌為吸引毒蟲注意,將時下新興毒品外觀以侏儸紀公園為主題包裝,並在網路刊登販賣訊息,進一步相約見面交易。警訊後,全案依毒品罪嫌移送新竹地檢署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。