為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姊弟戀翻臉》男洩個資、嗆公布裸照 判拘役120天

    謝男與相差13歲陳女姊弟戀,因故就洩露對方個資並恐嚇公布裸照等,彰化地院審理,判處謝男拘役120天,緩刑2年。(資料照)

    謝男與相差13歲陳女姊弟戀,因故就洩露對方個資並恐嚇公布裸照等,彰化地院審理,判處謝男拘役120天,緩刑2年。(資料照)

    2020/10/28 21:39

    〔記者陳冠備/彰化報導〕姊弟戀不成變惡夢!彰化28歲謝姓男子戀上大13歲的陳姓女子,兩人進而交往還一起洗澎澎,未料日後2人因故翻臉,謝男竟上網留言,「41歲了哪裡年輕」,並公布其個資損害陳女,也要求陳女給他「愛愛」,不然就公布裸照,陳女因而提告。彰化地院審理,謝男坦承一時失慮並和解,但仍依違反個資法、恐嚇等罪,判處拘役120天,緩刑2年。

    判決書指出,今年3月29日凌晨4點,謝男(28歲)僅因與陳女爭吵,以暱稱「Hei Oneone」在陳女服務的某泰式養生會館官方臉書下方留言「陳女是西元1979民國68年次,哪裡年輕了,都41歲了」等語,以此非法利用陳女個資。

    判決書也指出,同日下午4點多,謝男以LINE持續對陳女發出簡訊恫嚇,「你在我家洗了不少次澡」、「現在我會報復」、「兩條路,1要就現在給我愛愛,2。照你說的就好」等語,接著再撥打給陳女恫嚇,「我會把你在我家洗澡的照片,還有叫什麼名字通通說出來」、「看41歲長怎樣…你的裸照應該還是有人想看啦」等語,隔日謝男繼續恐嚇「我要嘛很愛你不然就是毀了你」,致使陳女心生畏懼。

    翌日陳女前往謝男家談判,他又繼續用言語恫嚇陳女,最後還拔取陳取機車鑰匙欲離開,陳女緊抓謝男手不放,謝男仍催足油門,導致陳女身體多處擦挫傷,心灰意冷之下終於提告。

    彰化地院審理,謝男看見法官才終於驚醒,坦承犯行,表示是一時失慮,事後也與陳女達成和解,但仍依違反個資法、2恐嚇罪、強制罪分別判處2月、50天、50天、30天拘役,最後審酌,陳女願意原諒謝男,併宣告緩刑2年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。