為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑賭債糾紛街頭全武行 警快打部隊逮8人法辦

    兩派人馬在咖啡廳談判。(記者劉慶侯翻攝)

    兩派人馬在咖啡廳談判。(記者劉慶侯翻攝)

    2020/10/24 19:51

    〔記者劉慶侯/台北報導〕40歲徐男與37歲李男,因5百萬元的債務糾紛,雙方各擁人馬相約在台北市中山區一家咖啡廳談判,結果一言不合大打出手。警方據報出動快打部隊將8人全數逮捕,依法送辦。

    警方調查,徐姓新竹地方角頭,疑因李男積欠5百萬元賭債,21日上午9時許,率同4名友人前往台北市,要求李出面商討還款事宜,雙方約在咖啡廳談判,李男則帶兩名友人助陣。

    席間雙方言詞越談越激烈,咖啡廳為避免影響生意,將徐、李兩派人馬請出,不料兩方一離開咖啡廳門口,立刻引爆發肢體衝突,有人當場拿出電擊棒、鋁棒或路邊磚頭互毆。

    中山分局建國所員警適巧在路口執行交管,隨即通報線上快打部隊出動,最後將徐、李2派共計8人帶回偵訊,訊後依法將兩派人馬送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。