為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自爆收到屁股胎記照死亡威脅 詹江村急發「不自殺聲明」

    桃園市議員「村長」詹江村表示遭到死亡威脅。(圖擷取自詹江村YouTube頻道)

    桃園市議員「村長」詹江村表示遭到死亡威脅。(圖擷取自詹江村YouTube頻道)

    2020/10/24 08:48

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員「村長」詹江村日前遭51歲女粉絲控告性侵,女方還指證詹的屁股有深褐色胎記,詹江村則到警局提告對方妨害名譽。詹江村今天凌晨突然發表「不自殺聲明」,指有人對他死亡威脅,對方稱今晚10時10分會有搶手「處決他」。

    詹江村今天清晨4時左右在臉書粉專上表示,「我發表不自殺聲明!我被威脅了」,並且附上被威脅的私訊對話截圖,對方全文使用簡體字宣稱已經蒐集到詹江村的屁股胎記照,「如果你再不承認強姦女粉絲,我就將照片公之於眾,讓你蒙羞自殺」。

    該私訊者指出,如果不自殺就派人槍殺詹江村,給詹一天的時間慎重考慮,但又提到考量到從政關係不便承認,給詹第二條路,可以用一張20萬的價格購買胎記照片,一共有5張,並稱今晩10時10分將會派槍手到詹的家中採取突擊行動。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    相關連結:

    詹江村收到死亡威脅私訊。(圖擷取自詹江村臉書)

    詹江村收到死亡威脅私訊。(圖擷取自詹江村臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。