為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連千毅認了賣仿冒品 撇清與火辣「女助理」關係:挑人外型排最後

    去年因「直播主之亂」被收押的連千毅,7月底以450萬元交保。(圖擷自連千毅IG)

    去年因「直播主之亂」被收押的連千毅,7月底以450萬元交保。(圖擷自連千毅IG)

    2020/09/16 07:42

    〔即時新聞/綜合報導〕去年因「直播主之亂」被收押的連千毅,7月底以450萬元交保,他接受週刊訪問透露自己這段時間的體會,說賣到仿冒品是因為一時不察,已幾乎全部退款,另外談起外界相當關心的「女助理」風雲,他說都是工作合作,這段時期最感謝的是太太。

    《鏡週刊》報導,連千毅受訪坦承賣仿冒品,並說是因一時不察,倉管人員也已開除,他說公司退款金額目前超過3000萬元,約9成的消費者都已處理好,另外他也對問題廠商提告詐欺,抱怨自己把廠商當朋友,卻反而受騙。

    至於和子涵等美女助理的關係,連千毅澄清絕對不是小三、小四,只是合作夥伴的關係,他也說自己在挑選助理時外型反而排在最後一項,因為最重要的是能在直播上跟他互動融洽,並要能接話、做反應。他強調被收押期間,最感謝的是太太,因為太太把家裡和兩個小孩照顧得很好。

    報導表示,前天道盟太陽會大哥謝育全直言,連千毅一開直播就像乩童被降駕,變了一個人,做生意的方式讓長輩看不過去,他向連喊話,要好好做生意,要改變風格,長輩還是會全力支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。