為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擁擠誤摸?美籍女學生搭捷運被摸手 他被提告性騷擾

    桑妮搭捷運、手拉拉環時,被張姓男子觸摸到手部,她認為張是故意觸碰她,且碰完就下車落跑,氣得報警。北捷車廂示意圖。(資料照,記者張嘉明攝)

    桑妮搭捷運、手拉拉環時,被張姓男子觸摸到手部,她認為張是故意觸碰她,且碰完就下車落跑,氣得報警。北捷車廂示意圖。(資料照,記者張嘉明攝)

    2020/09/13 18:20

    〔記者王冠仁/台北報導〕來台念書的美國籍女子桑妮搭捷運、手拉拉環時,被張姓男子觸摸到手部,她認為張是故意觸碰她,且碰完就下車落跑,她氣得報警。警方循線傳喚張到案說明,他聲稱當天車廂內擁擠,他可能不慎才觸碰到,他更強調當天帶著妻小出門,絕無性騷,但由於桑妮堅持提告,警方仍將張依性騷擾罪嫌送辦。

    警方調查,24歲桑妮日前早上7點多搭捷運要去上課,她從行天宮站上車,車廂內擠滿乘客,她於是用手拉緊拉環。不過,不久後站在她身旁的43歲張姓男子,卻伸手觸摸她拉著拉環的手,她認為對方故意觸摸她,一度出聲質問,想不到張滿臉不在意,隨後就離開車廂,她待捷運抵達北門站後下車向警方報案。

    轄區警方調閱監視器畫面追查,循線查出張身分並約談他到案,他聲稱當天確實有印象「不小心摸到人」,但他轉頭查看,卻沒發現摸到誰,於是就離去,「想不到這樣也會被告?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。