為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄失聯國中少女仍未尋獲 一名曾犯性侵案保全暫列疑犯

    高雄失聯國中少女仍未尋獲,檢警暫未排除曾犯性侵案的粉友有關。(家屬提供)

    高雄失聯國中少女仍未尋獲,檢警暫未排除曾犯性侵案的粉友有關。(家屬提供)

    2020/08/31 18:53

    〔記者黃良傑/高雄報導〕就讀高市三民區明星國中的少女,趁暑假北上打工擔任「電競陪玩師」卻失聯,少女母親憂心女兒遭綁、控制,除向市警三民二分局報案,也在網路四處po求助文,PTT有鄉民根據失聯少女聯繫男網友臉書帳號,比對後懷疑帳號疑似一名前年被控下藥性侵國中少女的保全員,三民二警分局今向雄檢報請指揮偵辦,案由為「略誘罪」,據了解,這名保全尚未被排除。

    網友根據少女聯繫的臉書帳號比對揪出

    就讀高市三民區明星國中的少女,趁暑假北上打工「電競陪玩師」卻失聯,少女母親憂心女兒遭綁、控制,除向三民二分局報案,也網路四處po求助文,高雄檢警全力尋人,據了解,14歲失聯少女和同學相約,前天北上前往新竹,準備參加「電競陪玩師」打工,卻接到對方電話,要求只有她單獨前往,並由一輛豐田自小客車將她載走,警方已尋獲車輛,但未見失聯少女。

    少女的父親今天對警方和媒體表示感謝,他說,這幾天因妹妹事件讓大家辛勞,妹妹目前還未尋獲,警方也全力偵辦,我們持續守著等待妹妹快點回來,謝謝各方大眾持續加油打氣。

    警方以「略誘罪」報請偵辦

    不過,有網友比對失聯少女的粉友中,有1人當過保全,前年5月曾涉嫌性侵15歲少女,被控涉嫌以拍攝實習照片為理由,騙15歲少女到其住處,在飲料摻Medetomidine後性侵得逞,還拍下性侵影像,該名保全否認涉案,因搜出證物,今年7月遭台北地院判刑10年。至於高雄的國中少女失聯案是否和他有關,檢警仍在調查釐清,先以「略誘罪」案由,向雄檢報請指揮偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。