為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老爸沉迷賭博…學生大義滅親 上書苗縣警長抄賭場

    苗栗縣警察局長翁群能(右2)今天致贈督察科同仁破案茶,感謝同仁的努力,並宣示警方打擊犯罪的決心,並會繼續努力,守護所有縣民的笑容。(圖取自苗栗縣警察局粉絲團)

    苗栗縣警察局長翁群能(右2)今天致贈督察科同仁破案茶,感謝同仁的努力,並宣示警方打擊犯罪的決心,並會繼續努力,守護所有縣民的笑容。(圖取自苗栗縣警察局粉絲團)

    2020-06-05 20:22:31

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣頭份市1家地下賭場昨天被警方搗破,當場查獲賭場主持人鍾姓男子等4嫌,查扣賭金109萬元,全案依賭博罪嫌移送偵辦。而這個消息來源,來自於1名學生,見父親沉溺賭博,鬧到雙親失和,寫信向苗栗縣警察局長翁群能求助。

    翁群能於5月間,接獲1名學生來信陳情,信上寫道「局長好,我是一位學生,最近一直看到父母吵架,一問之下才知道父親經常到頭份某賭場賭博,輸了好多錢,懷疑被詐賭……希望局長能夠替小老百姓查明把關,主持公道」,字裡行間傳達出萬分無助。

    翁群能看了信後,立即指示督察科查處,經過縝密的調查及蒐證,找出賭場地點,由警察局保安隊、苗栗警分局及頭份警分局,於4日凌晨持搜索票搜索賭場,當場查獲賭場主持人鍾男等4嫌,現場查獲賭客14人、把風及工作人員5人,查扣賭金106萬元、抽頭金1萬餘元、天九牌賭具、點鈔機、監視器、無線電、計帳單等贓證物。

    翁群能今天致贈督察科同仁破案茶,感謝同仁的努力,並宣示警方打擊犯罪的決心,會繼續努力,守護所有縣民的笑容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。