為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超商前兩派人馬大亂鬥 台中快打部隊到場壓制

    超商前發生雙方人馬互看不爽群毆。(民眾提供)

    超商前發生雙方人馬互看不爽群毆。(民眾提供)

    2020/04/21 09:47

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中烏日今天凌晨0點左右,在新興路、光日路口的超商發生群眾鬥毆事件,疑似29歲林姓男子在超商與4名男子發生口角,林男進而持棍毆打20歲的洪男,洪男3名朋友加入混戰後,林男又叫2個朋友助陣,雙方打成一團,警方獲報啟動快打部隊制止,據了解雙方並不認識。

    警方調查,今天凌晨,有3名男子在超商門口聊天,從一輛黑色賓士下車且有酒味的林姓男子進超商買東西前,先對3人嗆聲「看什麼」,出來後看到3人又嗆一次,此時,被嗆的3人朋友洪姓男子剛好騎車過來,雙方起口角衝突,林男持棍棒毆打還著戴安全帽的洪男。

    洪男的3個朋友加入混戰,林男受傷後,再找2名朋友助陣,雙方打成一團,林男車上開車的老婆也下車制止,賓士車上還有一個小男孩目睹大人打架過程。

    民眾緊急報警,警方獲報啟動快打部隊,並將一干人帶回派出所偵辦,雙方稱並不認識,只是互看不爽。

    警方依據調查事實釐清後,將依刑法第150條公然聚眾妨害秩序及傷害罪依法嚴辦,警方呼籲,使用暴力無法解決問題,有糾紛應循正當途徑解決,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,誓將不法分子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

    超商前發生雙方人馬互看不爽群毆。(民眾提供)

    超商前發生雙方人馬互看不爽群毆。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。