為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幫忙緝兇!屏市老婦倒垃圾被撞死 騎士加速逃逸

    這輛肇逃的機車前方有三個燈,特徵明顯。(記者葉永騫翻攝)

    這輛肇逃的機車前方有三個燈,特徵明顯。(記者葉永騫翻攝)

    2020/02/07 16:48

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市郭姓老婦大年初四(1月28日)騎腳踏車外出倒垃圾,在歸仁路遭機車撞及,送醫救治仍不幸在2月6日傷重不治,肇事機車則逃逸無蹤,屏東警方調閱附近監視器畫面仍無法確認,籲請民眾提供線索,追查肇逃騎士。

    68歲郭姓老婦人大年初四晚上約7點多,騎腳踏車外出丟垃圾。一名男子騎機車沿著歸仁路快速騎乘,在轉彎處撞上老婦人,造成老婦人頭部受創嚴重,肇事機車頭也不回加速逃逸。老婦人送醫救治,不幸在本月6日宣告死亡。

    這起車禍發生後10天以來,屏東警方調閱了附近的監視器畫面,但天色太暗,肇逃者車速又快,沒有清楚拍到車牌,僅知道肇事騎士穿黃色上衣及深色背心,肇事機車前燈有3盞,是特定的機車型式。

    屏東警方說,附近的監視影音都已調閱,但影像不是模糊不清就是無法辨識車牌,肇事者至今都無法確認,籲請民眾提供線索,如果見過肇事當事人,請向警方報案或提供相關影像。

    肇事的機車騎士穿著黃色衣服,外面再加深色背心。(記者葉永騫翻攝)

    肇事的機車騎士穿著黃色衣服,外面再加深色背心。(記者葉永騫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。