為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開張2個月牛排館遇祝融 老闆逃命:連手機都來不及拿

火場大量濃煙竄出。(民眾提供)

火場大量濃煙竄出。(民眾提供)

2019-11-19 20:12:16

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一家才開幕沒多久的牛排館下午驚傳火警,大量濃煙不斷竄出嚇壞民眾,消防局獲報派遣人車趕往灌救,所幸當時非營業時間沒有客人,而老闆雖及時逃生卻連手機都來不及拿,顯見當時的驚險場景,只是火勢雖很快獲得控制但截至目前仍持續悶燒,警、消現場戒備防止復燃。

這起火警發生在下午3點半左右,位在西屯區永福路上一牛排館突然起火燃燒,消防局獲報派遣第六大隊、協和、工業區、黎明及春社分隊、出動各式救災(護)車共10輛、人員共25名、由協和分隊分隊長陳柏仰帶隊趕往搶救時,發現現場為鐵皮屋2層樓建物,大量濃煙不斷竄出直衝天際,場面驚悚,嚇的附近鄰居及住戶紛紛跑出屋外查看。

消防人員隨即布署水線灌救,所幸當時非營業時間沒有客人受困,而老闆雖及時逃生卻連手機都來不及拿,他心有餘悸的說,牛排館才開幕不到二個月,沒想到就遇祝融,這下損失慘重令人始料未及,初步研判係二樓冷凍庫馬達爆炸引起火災。

而火勢雖很快獲得控制,但因截至目前仍有悶燒情形,消防人員唯恐鐵皮屋頂塌陷不敢貿然進入,仍在現場持續戒備防止火勢復燃,警方也在場進行交通疏導,防止過往人車影響救災。

消防局獲報出動人車趕往灌救。(民眾提供)

消防局獲報出動人車趕往灌救。(民眾提供)

圖中牛排館二樓突然起火。(民眾提供)

圖中牛排館二樓突然起火。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。