為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中棉被裹屍3亡 2名1歲男嬰為雙胞胎

    警方於半夜將少婦的大體移至殯儀館。(資料照)

    警方於半夜將少婦的大體移至殯儀館。(資料照)

    2019/11/08 09:39

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市中區光復路住商混合大樓出租套房內,昨天發生詭異的3屍命案,台中市一分局警方漏夜找到可能是死者的家屬,但因大體已腐化,不敢百分之百確認身分,警方將比對基因,另外,警方初步研判,兩名年約1歲的嬰幼兒疑為雙胞胎兄弟,跟著母親的姓,母子都可能姓陳,戶籍地為彰化縣竹塘鄉,但這部分也需要進一步鑑定與相驗釐清。

    警方昨天深夜已將三具遺體移往台中生命禮儀管理所(台中殯儀館)冰存,等候檢察官相驗,另一方面,警方雖已經查出死者的身份,但遲遲無法確認,漏夜找到可能是死者的一位女性家屬協助,但仍無法百分之百確認身分;一分局大誠派出所長劉松吉說,身份必須進一步比對與相驗確認。

    這起離奇3屍案,是昨天傍晚6時許,鄰居聞到屍臭味報警曝光,警方與救護員第一時間,驚見一名少婦與一名嬰兒,各自裹著棉被陳屍於套房內的床鋪上,警方封鎖現場進一步檢視,打開棉被後,又驚見婦人懷中抱著另一名男嬰,同樣已死亡多時,是一大兩小的三屍命案,但至今天上午為止,現場無發現打鬥或門窗破壞跡象,也無找到他殺跡象。

    警方委託葬儀社,將兩名(一歲大幼兒移至殯儀館,母子三人疑為姓陳。(資料照)

    警方委託葬儀社,將兩名(一歲大幼兒移至殯儀館,母子三人疑為姓陳。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。