為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離奇!棉被裹屍 台中少婦與2嬰3亡

    中市警局鑑識人員花了3個小時搜證,將現場證物送驗。
(記者張瑞楨攝)

    中市警局鑑識人員花了3個小時搜證,將現場證物送驗。 (記者張瑞楨攝)

    2019-11-08 05:30:00

    少婦懷抱1嬰 旁躺1嬰

    〔記者楊政郡、張瑞楨/台中報導〕中市中區光復路1棟住商混和大樓的出租套房內,昨天晚間驚傳離奇的「1大2小」3屍命案!中市警方與消防局救護員在第一時間,進屋看見1少婦1嬰兒,都裹著棉被陳屍於床上,一度以為死者是1少婦1嬰兒,進一步檢視,又發現是少婦懷中還抱著另1名男嬰,3人已明顯死亡出現屍斑,婦人年約29歲,2名嬰幼兒目視年齡約1歲,據悉少婦可能來自彰化縣,警方封鎖現場漏夜偵辦,並通知家屬認屍中。

    昨天傍晚6時許,案發大樓鄰居聞到出租套房內有屍臭味而報警,中市一分局大誠派出所聯繫房東,房東委請管理人到場開門,警方與救護員第一時間,驚見1名少婦與1名嬰兒,各自裹著棉被陳屍於床鋪上,狀似睡眠。

    警方封鎖現場進一步檢視,打開棉被後,又驚見婦人懷中抱著另1名男嬰,同樣已死亡多時,是1大2小的3屍命案,警方立即通報檢方相驗。

    大樓管理委員會的主任委員說,此棟大樓總共有70多戶,許多房東把房子分隔出來,委託顧問公司(租賃管理公司)出租,類似日租型的套房,有人住1天就走了,死者住在此處已有一段時間,昨天上午有三溫暖的客人聞到臭味,到了下午,死者租屋處的鄰居也聞到臭味而報案。

    3人疑母子 已有屍斑

    依現場判斷,死者3人可能是母子,現場沒有打鬥跡象,亦無外力介入等跡象,也沒有燒炭痕跡,以及無瓦斯燃燒不全引發的一氧化碳中毒跡象。

    警方尚未釐清死者身分,至於死亡原因,警方相當謹慎,仍漏夜調查中。

    中市1棟住商混和大樓的出租套房傳出一大兩小三屍命案,警方慎重調查。(記者張瑞楨攝)

    中市1棟住商混和大樓的出租套房傳出一大兩小三屍命案,警方慎重調查。(記者張瑞楨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。