國慶唱歌變街頭大亂鬥 男背部中刀
列印


2019-10-10 18:58

〔記者鄭景議/台北報導〕難得的國慶連假,卻有年輕人在唱完歌後上演全武行!今早凌晨6點多,台北市長安東路上兩派人馬,在KTV外的超商前互看不順眼,互相大聲嗆聲,大打出手,20歲郭姓男子遭20歲陳姓男子以刀刺傷背部;警方下午將陳男一行5人逮捕到案,將依法送辦。

警方調查,當時民眾報警指稱有10多人在鬧事,警方趕到現場後,鬧事的一行人已經鳥獸散,郭姓男子背部有穿刺傷,立即送往馬偕醫院急救,經救治後無生命危險,警方依監視器畫面,追查出鬥毆者身分,找到陳姓男子一行人。

被刺的郭男及刺人的陳男初步向警方坦承,兩方人馬互不認識,因為在超商買東西時發生擦撞,雙方才會發生口角,進而引發大亂鬥,目前警方尚在訊問到案的陳姓男子一行人,警方將依傷害罪嫌等將陳男等人移送法辦。

  • 今天是國慶日,台北市長安東路上卻有兩派人馬凌晨6點多在KTV外的超商前大打出手,郭男遭陳男以刀刺傷背部。刀子示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    今天是國慶日,台北市長安東路上卻有兩派人馬凌晨6點多在KTV外的超商前大打出手,郭男遭陳男以刀刺傷背部。刀子示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法