為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

襲胸漂亮老闆娘強摸下體 色廚師自首仍被重判

北市周姓廚師被控利用下班時和女老闆淑玲(化名)獨處、或她結帳算錢等機會,連續3天伸手到她的內衣內強行摸乳、撫摸私處。(情境照)

北市周姓廚師被控利用下班時和女老闆淑玲(化名)獨處、或她結帳算錢等機會,連續3天伸手到她的內衣內強行摸乳、撫摸私處。(情境照)

2019-10-03 20:59:39

〔記者楊國文/台北報導〕北市周姓廚師被控利用下班時和女老闆淑玲(化名)獨處、或她結帳算錢等機會,連續3天伸手到她的內衣內強行摸乳、撫摸私處,或性騷擾摸臀,淑玲忍無可忍放話提告及求償,周男自知理虧,跑到警局自首,主張應獲減刑;一審依強制猥褻罪、性騷擾各輕判周9月、40天,共可得易科罰金31萬元,檢方認為過輕,提起上訴;高等法院認為上訴有理由,今依強制猥褻罪加重改判1年徒刑,不得易科罰金,可上訴,另外性騷擾部份亦加重,改判為拘役50天,得易科罰金5萬元定讞。

判決指出,已婚的廚師周男因女老闆淑玲具姿色,竟起淫念,2017年5月17日晚近10時,因員工均已下班,僅他和淑玲留在餐廳內,竟色膽包天,不動聲色走到她的身後,即強行伸手解開她的內衣,並伸手撫摸她的胸部,淑玲受到嚴重驚嚇,喝令周男住手,但周男仍繼續伸手到她的內褲裡亂摸,並撫摸其外陰部。

隔天晚上9時40分,周男趁淑玲在收銀台旁結帳,利用走過她身後之際,伸手襲臀。淑玲不悅,要求周男即刻起住手。

沒想到,同月19日晚上9時45分,周男利用淑玲獨自巡視廚房的機會,強行自她身後一把抱住她,並撩開裙子,伸手到內褲內,撫摸其外陰部,猥褻得逞。

淑玲至此忍無可忍,找來股東和友人要求周男賠償精神損失,並揚言不排除提告;周男見狀,2週後主動向警局自首,並主張應獲減刑。

一審認為周男符合自首要件,也有悔意,將兩個強制猥褻罪各輕判6月,合併判刑9月,可易科罰金27萬元,此外,性騷擾部份判拘役40天,可易科罰金4萬元。淑玲不服,透過檢方上訴到高等法院。

高院認定,周雖符合自首規定,但他是明知淑玲擬提告的前夕,才到警局自首,不應給予減刑,考量周男猥褻等犯行,今依強制猥褻罪加重改判1年徒刑,不得易科罰金,可上訴,另外性騷擾部份亦加重,改判為拘役50天,得易科罰金5萬元定讞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。