孫道存舊愛小模住W飯店 遺失30萬蒂芬妮項鍊急報案
列印


邱羿霖曾和孫道存傳出「父女戀」緋聞。(資料照)

邱羿霖曾和孫道存傳出「父女戀」緋聞。(資料照)

2019-09-18 07:13

〔記者姚岳宏/台北報導〕曾和孫道存傳出「父女戀」緋聞的小模「小可」邱羿霖,後從母姓改名為賴婕埨,日前與友人投宿台北市信義區W HOTEL,離去時卻忘記帶走價值30萬元TIFFANY項鍊,當晚她向飯店反映,飯店人員卻表示未發現項鍊,賴女向派出所報案遺失,目前各說各話,警方也尚未釐清真相。

賴女跟警方表示,當時她與來台工作的友人同住W HOTEL,隔天早晨她先去工作,沒想到友人退房時,卻忘記將賴女的蒂芬妮項鍊及手機充電線帶走,賴女去電飯店,飯店卻僅找回充電線,並未發現項鍊。

賴女後向住處附近的中山警分局長春路派出所報案,警方受理遺失並開出二聯單,賴女說這是她很喜歡的一條項鍊,盼能趕快找回項鍊;飯店則稱會盡力協助客人尋找,盼能釐清真相。

孫道存11年前在李蒨蓉結婚派對,被拍到與小他33歲的小模「小可」賴婕埨一同現身,因此爆出父女戀誹聞,當時賴女尚有男友,受不了流言導致分手,賴女因此長期情緒低落還暴肥,兩年前她回歸模特兒界,並成功轉型並做起直播、美妝部落客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法