韓國瑜「吉」了賴坤成!妨害名譽案23日赴北檢出庭
列印


2019-09-15 11:33

[記者黃明堂/台東報導]民進黨前立委賴坤成終於「如願」了!被國民黨總統參選人韓國瑜控告「妨害名譽」,已接到台北地檢署刑事傳票,將於23日到偵查庭應訊。賴說,大家到法院見輸贏,並要反控韓誣告、妨害名譽。

賴坤成多次在臉書及談話節目指述韓國瑜的負面言行,韓陣營放話提告,但賴遲未接到傳票。日前賴在臉書模仿韓國瑜的江湖語言,嗆「拎祖公呷沁笨單你,好膽賣罩!不敢提告的是『臭俗仔』」。

賴坤成今天出示接到台北地檢署刑事傳票,案由是「妨害名譽」,賴坤成說,「我不要說條列了韓國瑜10大罪狀,而是10天豐功偉業,樣樣都有人証、物証,有資料,也是檢調偵查中的案件,大家到法院再見真章,來個直球對決」。

相關影音

  • 民進黨前立委賴坤成接到韓國瑜控告妨害名譽的刑事傳票。(記者黃明堂攝)

    民進黨前立委賴坤成接到韓國瑜控告妨害名譽的刑事傳票。(記者黃明堂攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法