「國民黨一定換掉韓國瑜」 賴坤成分析原因是…
列印


前立委賴坤成在政論節目上說,「國民黨一定會把韓國瑜(見圖)換掉」。(資料照,記者劉信德攝)

前立委賴坤成在政論節目上說,「國民黨一定會把韓國瑜(見圖)換掉」。(資料照,記者劉信德攝)

2019-08-22 00:07

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近日爭議頻傳,資深媒體人黃創夏日前拋出「換柱2.0」說法;而前立委賴坤成在政論節目上說,「國民黨一定會把韓國瑜換掉」。他也直言,「因為沒有贏的機會了嘛!」

21日播出的政論節目新聞面對面中,賴坤成說,他日前才向民進黨前秘書長洪耀福打賭,「國民黨一定會把韓國瑜換掉」,賴坤成斬釘截鐵地說,「我的看法是這樣,根本沒有贏的機會」。

賴坤成說,有些人認為不會換韓的理由是,會影響到2020的立委選舉。但是現在的變數不是韓國瑜個人的意志而已,「他的身體狀況呢、他的精神狀況呢?這我不是隨便講的」。

賴坤成說,健不健康不知道,但他也要擔心一下韓國瑜,「他的官司問題呢?如果萬一他被起訴的呢?怎麼辦?」賴坤成指出,韓國瑜違法採購的這些農特產品,違法編列特別獎金,「沒有送到董事會,然後就一個人說要照顧這些基層員工,檢察官還沒有偵查終結啊,這都有一個司法風險性的」。

賴坤成說,韓國瑜又不會贏,又有這幾個未爆的風險,「還有其他的一些東西,大家準備等著」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法