號召本週藍民調挺韓 綠營賴坤成卻以「妳」稱韓
列印


2019-07-12 09:01

[記者黃明堂/台東報導]國民黨總統初選本週進行民調,候選人都是男性,民進黨前立委、現任中小企業基金會董事長賴坤成卻在臉書以「妳」稱韓,令女臉友認為岐視女性,賴則回說「對不起,但我不能說牠啊」。

賴坤成在個人臉書寫道:「韓國瑜妳能一天不要講白賊、畫虎爛、練肖話、說萬華嗎?但請妳放心,唯一支持韓國瑜是本週電話民調的通關密語,卡正經點!」

女臉友留言:「幹嘛用《妳》啦?!歧視我們女性喔,爛的都塞到我們這邊?」賴回復:「對不起,但我不能說牠啊⋯⋯」

一番妙答,令臉友們嘆賴坤成「真是最高境界的罵人不帶髒字」。

  • 國民黨總統初選本週進行民調,民進黨前立委董事長賴坤成在臉書以「妳」稱韓。 (圖擷取自賴坤成臉書)

    國民黨總統初選本週進行民調,民進黨前立委董事長賴坤成在臉書以「妳」稱韓。 (圖擷取自賴坤成臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法