為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

號召本週藍民調挺韓 綠營賴坤成卻以「妳」稱韓

國民黨總統初選本週進行民調,民進黨前立委董事長賴坤成在臉書以「妳」稱韓。 (圖擷取自賴坤成臉書)

國民黨總統初選本週進行民調,民進黨前立委董事長賴坤成在臉書以「妳」稱韓。 (圖擷取自賴坤成臉書)

2019-07-12 09:01:56

[記者黃明堂/台東報導]國民黨總統初選本週進行民調,候選人都是男性,民進黨前立委、現任中小企業基金會董事長賴坤成卻在臉書以「妳」稱韓,令女臉友認為岐視女性,賴則回說「對不起,但我不能說牠啊」。

賴坤成在個人臉書寫道:「韓國瑜妳能一天不要講白賊、畫虎爛、練肖話、說萬華嗎?但請妳放心,唯一支持韓國瑜是本週電話民調的通關密語,卡正經點!」

女臉友留言:「幹嘛用《妳》啦?!歧視我們女性喔,爛的都塞到我們這邊?」賴回復:「對不起,但我不能說牠啊⋯⋯」

一番妙答,令臉友們嘆賴坤成「真是最高境界的罵人不帶髒字」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。