石灰粉撒滿匝道…汐止又狂塞
列印


載滿水泥包的貨車在國道3號汐止段南下匝道翻覆,水泥包散落佔用車道,嚴重影響交通。(圖由新北市交通局提供)

載滿水泥包的貨車在國道3號汐止段南下匝道翻覆,水泥包散落佔用車道,嚴重影響交通。(圖由新北市交通局提供)

2019-09-12 11:20

〔記者何玉華/新北報導〕國道3號汐止段南下新台五路口匝道今(12)日清晨發生車禍 ,一輛載滿水泥的大貨車自撞柵欄,疑似水泥粉及車身佔用全線車道,導致匝道封閉,一時難以清除,上班尖峰時段,造成新台五路、大同路等交流道周邊道路嚴重回堵,至今車流尚未紓解。

新北市交通局指出,今天凌晨3點7分在國3南向新台五路口匝道發生一輛大貨車撞外側路燈桿事故,雖無人受傷,但因大貨車上載的約200包、10噸石灰散落滿地,目前仍持續清理中,匝道也因此封閉。

交通局指出,汐止新台五路、大同路、禮門街和貨櫃聯絡道等汐止交流道周邊道路受到影響,交控中心全力疏導中,截至上午11點,石灰還在清除,匝道仍封閉中,新台五路、大同路車流尚在紓解,提醒用路人提早改道。

  • 佔用國道3號汐止段南下匝道的水泥包已逐漸清除完畢,後續將再用水車噴灑清洗。(圖由新北市交通局提供)

    佔用國道3號汐止段南下匝道的水泥包已逐漸清除完畢,後續將再用水車噴灑清洗。(圖由新北市交通局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法