為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    補教名師在小三家中風 16年婚外情才曝光!

    補教孫姓名師的婚外情曝光後,胡亂指控妻子經常對其家暴,並將其趕出家門,但孫男的子女出庭替母親作證,還拿出小三的情書與簡訊打臉父親,最終孫男遭法院判處敗訴收場。(情境照)

    補教孫姓名師的婚外情曝光後,胡亂指控妻子經常對其家暴,並將其趕出家門,但孫男的子女出庭替母親作證,還拿出小三的情書與簡訊打臉父親,最終孫男遭法院判處敗訴收場。(情境照)

    2019/08/27 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕補教界一位孫姓名師成婚40多年,近年來常以「幫學生補習」為由深夜外出,甚至2016年被發現在小三家中風。孫男的婚外情曝光後,胡亂指控妻子經常對其家暴,並將他趕出家門,希望法官判處離婚,但孫男的子女出庭替母親作證,還拿出小三的情書與簡訊打臉父親,最終孫男遭法院判敗訴收場。

    根據《聯合報》報導,孫男表示,他2016年因中風住院,太太還追到醫院打人,出院後他被趕出家門,只得搬回老家與90歲的老母親同住;對於孫男的指控,其妻在出庭時駁斥指出,「孫男外遇才是婚姻破裂的主因,他2016年在小三家中風發作,隔天惡化才打電話叫兒子去處理,兒子到場時還看到小三在親孫男」。

    此外,孫男的妻子還拿出「家中找到小三寫給孫的情書」,經法院調查後發現,信中內容多為男女床笫間的情事。孫男的子女出庭時也替母親作證,他們都曾看過小三寫給父親的情書,內容有寫道「16年的感情就這樣算了」;此外,孫男的子女也收過小三傳給他們的簡訊,內容寫著「他離婚跟我沒有關係」、「我其實沒有要結婚」等字句。

    針對情書的內容,孫男對法官表示,「自己在補習班很有名,小三要怎麼寫我沒辦法」;小三則辯稱,「書信是言情小說內容,將來要出書賣給少男、少女」。最終法官研判雙方的證詞矛盾不予採信,並認為孫男與小三的婚外情已逾越已婚人士的交往分際,對婚姻破裂須負大部份責任,因此依法不得訴請離婚,加上孫妻本身也不願離婚,最終法院判孫男敗訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。