24歲泰女沒錢讀書 來台賣淫賺學費被抓
列印


2019-08-27 16:51

〔記者徐聖倫/新北報導〕24歲泰國籍女子柯莎(音譯)在家鄉高中畢業就未再升學,她經朋友介紹來台,從事賣淫工作,為的就是要存錢升學讀書。新北市中和警分局日前透過網路巡邏,最終在中和區某旅館逮獲持觀光簽證來台3天的柯莎。

柯莎供稱,她在泰國的同學告訴她,來台灣賣淫不但可以觀光還可以賺錢,直呼真的很好賺,慫恿她來台,柯莎便於本月17日抵達台灣,並在新北市中和區中和路上某旅館進行定點賣淫。

據悉,柯莎每次賣淫酬勞為2200元,但她實拿1000元,剩下的被雞頭抽走,固定會有一名同為泰籍的女子前來旅社向她收款,而來台3天她共進帳18000元,柯莎直呼根本沒賺到什麼錢就被抓。

警方透過網路巡邏,發現柯莎賣淫廣告,直接就寫明在中和路上,遂派員喬裝嫖客加LINE,入內後柯莎便褪去衣物,這時警方表示身分,順利將柯莎逮捕。訊後,警方依違反《社會秩序維護法》依法對柯莎開罰,並交由移民署新北市專勤隊擇日遣返。

  • 柯莎為籌措學費升學,誤信友人來台賣淫。(記者徐聖倫翻攝)

    柯莎為籌措學費升學,誤信友人來台賣淫。(記者徐聖倫翻攝)

  • 警方透過網路巡邏找到柯莎賣淫廣告。(記者徐聖倫翻攝)

    警方透過網路巡邏找到柯莎賣淫廣告。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法